Index des recettes

Plats

Bouddha bowl : haricots rouges, riz basmati complet, potimarron rôti, roquette & feta

Chili con tofu (VGL)

Curry de chou-fleur aux pois chiches (VGL)

Dhal de lentilles corail aux épinards et lait de coco (VGL)

Gratin de pâtes au chou-fleur & tofu fumé

Pâtes aux légumes du soleil et tofu rosso (VGL)

Poivrons farcis au quinoa et petits légumes

Risotto aux poireaux et noix (VGL)

Sauce tomate aux lentilles vertes du Puy et courgettes (VGL)

 

Gratins

Hachis Parmentier aux châtaignes et aux panais (VGL)

 

Quiches, cakes & pizzas

Quiche au potimarron, châtaignes & tofu fumé (VGL, sans gluten)

Quiche aux asperges et au parmesan

Quiche patate douce, bleu d’Auvergne & noix {végétarien}

Quiche printanière aux petits pois, carottes, épinards & parmesan 

 

Salades

Salade complète d’hiver : lentilles vertes, courge butternut, feta & noisettes {végétarien}

Salade complète de printemps au quinoa, petits pois & brocolis {VGL}

Salade de pois chiches aux tomates, concombre, feta et menthe

 

Soupes & veloutés

Borch (VGL)

Velouté de courgettes aux haricots blancs et fromage fondu

Velouté de courge butternut au curry (VGL)

Velouté potimarron & tomates (VGL)

 

Tartinades

Houmous de petits pois (VGL)

 

Desserts

Crème dessert à l’abricot et tofu soyeux (VGL)

Mousses au chocolat, orange & éclats de fèves de cacao

Gâteaux & tartes sucrées

Carrot cake (VGL, sans gluten)

Gâteau aux amandes, pavot & citron (VGL)

Gâteau renversé à la rhubarbe (VGL)

Tarte rustique aux mirabelles, mûres et noisettes (VGL)

Tarte rustique pommes – noisettes (VGL)

 

Biscuits

Cookies choco-noisettes (VGL)

Sablés à la noisette et aux épices (VGL)

 

Boulange

Pain aux graines

Roulés au beurre de pommes & aux amandes (VGL)